Что такое суп?

Суп - термин заимствован из французского языка (фр. soupe). Это жидкое блюдо, распространенное во многих странах. Мясная похлебка; мясной навар, с овощами и приправой - это тоже суп. Он подается к столу в качестве первого блюда.

 

В зависимости от того, какие ингредиенты используются для приготовления супа, названия «первого блюда» варьируются. Борщ, щи, рассольник, солянка, уха, грибной суп, молочный суп - это всего лишь часть названий, которые существуют в кулинарии. Кроме этого, супы бывают: горячие, холодные, мясные,  овощные, из морепродуктов, быстрого приготовления, национальными и т.п.

 

 

  • Статьи по теме:
  •  

    Суп - это уникальная субкультура

    Суп - важная составляющая диеты

     

     

  • Полезные ссылки от Генон:
  •  

    Чем полезны огурцы?

    Чем полезна тыква?

    Чем полезны: мармелад, пектин, агар?

     

    Чем полезен фенхель?

    Чем полезно оливковое масло?

    Чем полезны яблоки?

     

     

  • Дополнительные ссылки от Генон:
  •  

    Что такое огурец-лимон?

    Что такое тыква?

    Что такое бергамот?

    Что такое апельсин?

    Что такое мармелад?

     

    Что такое халва?

    Что такое желатин?

    Что такое пектин?

    Что такое агар?

    Что такое патока?

     

    Что такое лазанья?

    Что такое тутти-фрутти?

    Что такое фейхоа?

     

     

  • Источники и полезная информация:
  • _____________________________________________________________________________