Популярные ответы
Похожие ответы
Бухлёр — бурятское блюдо из баранины, суп.
Ингредиенты на одну порцию:
- баранина (лопаточная часть, грудинка) — 156 г;
- лук репчатый — 10 г;
- вода — 560 г.
Приготовление
- мясо нарубают на куски массой 30—40 г, заливают холодной водой, доводят до кипения и варят при слабом кипении в течение 40—45 мин, периодически снимая пену и жир;
- за 20—30 мин до окончания варки кладут половину нормы лука репчатого, нарезанного соломкой, соль, специи и варят до готовности;
- отпускают мясо по 3—4 куска на порцию с бульоном, посыпая сверху оставшейся частью сырого лука.
Источники информации:
Дополнительно на Геноне: кулинарные рецепты.