Как приготовить свекольник?
Популярные ответы
Похожие ответы
Ингредиенты:
- свекла — 600 гр;
- капуста белокочанная — 500 гр;
- морковь — 3 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- чеснок — 2 зубчика;
- укроп — 1 пучок;
- масло оливковое — 100 гр;
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- Режем свеклу в виде соломки; мелко шикуем капусту; морковь режем в форме полуколец; мелко режем лук и укроп.
- На сковороде в оливковом масле прожариваем лук до состояния прозрачности. Высыпаем капусту, морковь и свеклу и прожариваем 5 минут. Продавливаем чеснок.
- В кастрюлю с водой высыпаем все составляющие.
- Варим до состояния мягкости моркови и свеклы.
- Посыпаем укропом.
- Даем настояться 20 минут.
Источник информации:
Последнее редактирование ответа: 02.07.2016
Похожие вопросы