Популярные ответы
Похожие ответы
Говядина по-восточному — этот традиционный рецепт сочной говядины с тонким запахом азиатских благовоний и яркими цветами восточных специй украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
- говядина (вырезка) — 600 г;
- грецкие орехи — 200 г;
- растительное масло;
- лук репчатый — 1 шт.;
- чеснок — 2-3 зубчика;
- петрушка — 1 пучок;
- приправа для мяса, восточные специи — по вкусу.
Приготовление:
- Дважды прокрутите через мясорубку грецкие орехи, лук, чеснок и петрушку.
- Залейте полстакана воды, добавьте восточные специи и тщательно перемешайте.
- Говяжью вырезку обмойте и нарежьте кубиками.
- Слегка обжарьте мясо на сковороде в разогретом растительном масле.
- Залейте говядину стаканом воды, накройте крышкой и томите на малом огне в течение 40 минут. Не забывайте помешивать.
- Добавьте приготовленную ореховую пасту, приправу для мяса и еще один стакан воды.
- Тушите мясо еще 15 минут.
Говядина по-восточному готова. Подавайте с зеленью и свежими овощами.
Источник информации: