Популярные ответы
Сколько варить говяжьи почки
Отваривать говяжьи почки рекомендуется в течение 1 часа.
Рассольник с вареными говяжьими почками
- Ингредиенты для рассольника из говяжьих почек
- Говяжьи почки — 300 грамм
- Картофель — 4 средние картофелины
- Солёные огурцы — 3 средних огурца
- Репчатый лук — 1 большая голова
- Морковь — 1 штука
- Сливочное масло — 3 столовые ложки
- Перловка — 100 грамм
- Сельдерей — 2 стебля
- Петрушка — 2 столовые ложки
- Базилик и соль — по вкусу
Как приготовить рассольник с говяжьими почками
- Почки сварить и мелко нарезать.
- Перловку замочить в холодной воде на 1 час.
- Морковь и лук очистить и мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
- Затем выложить в сковородку нарезанные соломкой солёные огурцы, тушить 15 минут с добавлением мясного бульона и огуречного рассола.
- В мясной (наиболее подойдёт говяжий) бульон добавить картофель, перловку и говяжьи почки, варить до полуготовности картофеля, затем добавить овощную зажарку и варить до полной готовности картофеля.
- Подавать рассольник с рубленным укропом и сметаной.
Источники информации: