Популярные ответы
Сколько варить рыбу аргентину
Отваривать аргентину рекомендуется в течение 20 – 30 минут.
Как варить рыбный суп из аргентины
Продукты
- Аргентина — 350 грамм
- Картофель — 600 грамм
- Морковь — 1 штука
- Репчатый лук — 1 штука
- Петрушка — 2 корня
- Жир — 1 столовая ложка
- Черный и душистый перец — по 3 горошины
- Лавровый лист — 2 листика
- Зелень (сельдерей, петрушка) и соль — по вкусу
Как сварить суп из аргентины
- Рыбу помыть, очистить от чешуи при помощи ножа или чистилки, сделать надрез вдоль живота и вынуть внутренности, разрезать рыбу поперек на 5-6 кусочков.
- Помыть, очистить и порезать крупными кубиками картофель.
- Помыть, очистить и порезать небольшими кубиками морковь и корни петрушки.
- Помыть, очистить и нашинковать лук.
- Положить порезанные овощи в кипящую воду и проваривать на протяжении 20-и минут.
- Добавить к вареным овощам кусочки рыбы, специи и соль и оставить на плите еще на полчаса.
- Заправить готовый суп жиром.
- Зелень добавить после подачи блюда к столу прямо в тарелку.
Источники информации: