Как варить рябчика?
Популярные ответы
Похожие ответы
Куски рябчика варить 40 минут. Рябчика целиком варить 1 час.
Как варить рябчика
- Тушку рябчика основательно промыть и при необходимости разрезать на куски.
- Птицу положить в кастрюлю с холодной водой и оставить замачиваться на 1 час. Это придаст мясу дополнительную сочность, при этом все питательные свойства сохранятся.
- Заменить воду в кастрюле, вода должна полностью покрывать птицу.
- Поставить кастрюлю на умеренный огонь, прикрыть крышкой.
- Целую тушку нужно варить 1 час, а для приготовления кусков достаточно 40 минут.
- При варке снимать пену.
- Солить следует уже готовую птицу.
- Полностью сваренный рябчик легко проткнется вилкой или ножом. Если консистенция ещё "резиновая", варить рябчика ещё 10 минут.
Источники информации:
Последнее редактирование ответа: 08.02.2016
Похожие вопросы