Как приготовить треску с грибами и шпинатом?
Популярные ответы
Ингредиенты:
- чеснок — 2 зубчика;
- лук репчатый — 1 шт.;
- шампиньоны — 150 г;
- молодой шпинат — 200 г;
- филе трески — 500 г;
- готовое замороженное слоеное тесто — 2 листа;
- желток яичный — 1 шт.;
- приправа для рыбы, специи — по вкусу.
Приготовление:
- Мелко нашинкуйте лук, чеснок и грибы. Обжарьте до золотистого цвета.
- Добавьте мелко нарубленный шпинат, приправу для рыбы и специи.
- Продолжайте тушить на медленном огне, периодически помешивая.
- Раскатайте лист слоеного теста, выложите сначала начинку, затем рыбу. Закатайте в рулет и смажьте его желтком.
- Выпекайте в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.
Треска с грибами и шпинатом готова. Подавайте со свежими овощами или овощным гарниром.
Источник информации:
Последнее редактирование ответа: 16.03.2017
Похожие вопросы