Популярные ответы
Похожие ответы
Рыба в белом соусе окунет Вас в атмосферу средиземноморья. Идеальное сочетание белого вина, душистых трав и нежной рыбы — это отличный шанс побаловать себя и своих близких.
Ингредиенты:
- рыба — 700 г;
- сметана — 100 г;
- белое сухое вино — 150 мл;
- стручковая фасоль — 200 г;
- приправа для рыбы, приправа с прованскими травами, специи — по вкусу.
Приготовление:
- Порежьте рыбу на кусочки. Размешайте сметану и 150 мл белого сухого вина, добавьте приправу для рыбы, приправу с прованскими травами и специи.
- Возьмите пакет для запекания. Разверните пакет, положите в него рыбу и фасоль. Полейте их получившимся соусом. Закройте пакет зажимом и аккуратно распределите соус.
- Запекайте 20 мин на среднем уровне духовки, предварительно разогретой до 200°С. Достаньте рыбу из пакета и подавайте на стол, при желании украсьте долькой лимона. Будьте осторожны с горячим паром.
Рыба в белом соусе готова. Подавайте со свежими овощами и зеленью.
Источник информации: