28982 автора и 62 редактора ответили на 85243 вопроса,
разместив 135214 ссылок на 43429 сайтов, присоединяйтесь!

Как варить утиные желудки?

РедактироватьВ избранноеПечать

Утиные желудки рекомендуется варить в течение 1 часа.

 

Как варить утиные желудки

  1. Утиные желудки почистить от пленок и жира, сгустков крови, помыть в прохладной проточной воде.
  2. Влить 1,5-2 литра холодной свежей воды в кастрюлю, поместить на большой огонь, довести до закипания.
  3. Всыпать в закипевшую воду половину чайной ложки соли, положить несколько горошин черного перца, опустить утиные желудки, варить 1 час.
  4. Положить пару лавровых листьев за 15 минут до готовности.
  5. Выложить утиные желудки на дуршлаг, дать стечь воде.
  6. Солить утиные желудки непосредственно при приготовлении блюда из них.

Источники информации:

  • timeboil.ru — как варить утиные желудки;
  • calcsoft.ru — сколько варить утиные желудки.

Последнее редактирование ответа: 08.02.2016

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

Похожие вопросы

«Как варить утиные желудки»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.