Как варить утиные желудки?
Популярные ответы
Утиные желудки рекомендуется варить в течение 1 часа.
Как варить утиные желудки
- Утиные желудки почистить от пленок и жира, сгустков крови, помыть в прохладной проточной воде.
- Влить 1,5-2 литра холодной свежей воды в кастрюлю, поместить на большой огонь, довести до закипания.
- Всыпать в закипевшую воду половину чайной ложки соли, положить несколько горошин черного перца, опустить утиные желудки, варить 1 час.
- Положить пару лавровых листьев за 15 минут до готовности.
- Выложить утиные желудки на дуршлаг, дать стечь воде.
- Солить утиные желудки непосредственно при приготовлении блюда из них.
Источники информации:
Последнее редактирование ответа: 08.02.2016
Похожие вопросы