Популярные ответы
Похожие ответы
Рыба припущенная в травах — рецепт из солнечной Италии. Это деликатное тосканское блюдо, которое сохраняет все полезные свойства свежей рыбы.
Ингредиенты:
- белая рыба — 300 г;
- фасоль стручковая — 150 г;
- тархун — 50 г;
- пучок зеленый лук — 1 пучок;
- сливочный соус со средиземноморскими травами — 1 баночка;
- приправа для рыбы — по вкусу.
Приготовление:
- В 1 литре воды разведите сливочный соус со средиземноморскими травами и приправу для рыбы.
- Доведите до кипения и добавьте стручковую фасоль, покрошенные тархун и зеленый лук.
- Рыбу нарежьте на тонкие пластины филе, опустите в кипящую воду и снимите кастрюлю с огня.
- Дайте рыбе настояться 10 минут, затем аккуратно слейте воду.
Рыба припущенная в травах готова. Украсьте зеленью и подавайте с овощами или овощным гарниром.
Источник информации: