Суп - термин заимствован из французского языка (фр. soupe). Это жидкое блюдо, распространенное во многих странах. Мясная похлебка; мясной навар, с овощами и приправой - это тоже суп. Он подается к столу в качестве первого блюда.
В зависимости от того, какие ингредиенты используются для приготовления супа, названия «первого блюда» варьируются. Борщ, щи, рассольник, солянка, уха, грибной суп, молочный суп - это всего лишь часть названий, которые существуют в кулинарии. Кроме этого, супы бывают: горячие, холодные, мясные, овощные, из морепродуктов, быстрого приготовления, национальными и т.п.
Статьи по теме:
› Суп - это уникальная субкультура
› Суп - важная составляющая диеты
Полезные ссылки от Генон:
› Чем полезны огурцы?
› Чем полезна тыква?
› Чем полезны: мармелад, пектин, агар?
› Чем полезен фенхель?
› Чем полезно оливковое масло?
› Чем полезны яблоки?
Дополнительные ссылки от Генон:
› Что такое огурец-лимон?
› Что такое тыква?
› Что такое бергамот?
› Что такое апельсин?
› Что такое мармелад?
› Что такое халва?
› Что такое желатин?
› Что такое пектин?
› Что такое агар?
› Что такое патока?
› Что такое лазанья?
› Что такое тутти-фрутти?
› Что такое фейхоа?
Источники и полезная информация:_____________________________________________________________________________