Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
								
							 
							
							После закипания прикрыть емкость крышкой и варить на малом огне не менее 1,5 часов. В процессе варки возможно потребуется доливать воду и периодически помешивать. 
 
Как приготовить соевые бобы
- Бобы вымыть и замочить в холодной кипяченой воде на 12 часов. 
 
- Воду слить. 
 
- Бобы выложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она с запасом на 2 сантиметра их покрывала.
 
- Накрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне 1,5 часа, постоянно помешивая.
 
- Добавить соль за 15 минут до готовности.
 
- По готовности снять кастрюлю с огня, слить воду.
 
- Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. 
 
- Шампиньоны нарезать полосочками.
 
- Растопить сливочное масло на сковороде, добавить лук, чеснок, шампиньоны, перец, соль и слегка обжарить на слабом огне до появления "золотистости".
 
- Добавить в сковороду бобы и готовить еще 5 минут, помешивая.
 
- Добавить сливки и тушить еще 10 минут.
 
- Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в сковороду и тушить бобы еще 3 минуты.
 
Источники информации: