Популярные ответы
Похожие ответы
Кулинарные рецепты из скандинавской Швеции возглавляют мясные котлеты со свеклой. Знакомый в России свекольный вкус придется к столу в каждом доме.
Ингредиенты:
- говяжий фарш — 500 г;
- средняя свекла — 1 шт;
- лук репчатый — 1 шт;
- черный хлеб — 1 ломтик;
- яйцо — 2 шт;
- растительное масло;
- мука;
- приправа для мяса, специи, соль — по вкусу.
Приготовление:
- Натрите свеклу на мелкой терке. Лук мелко нарежьте и потушите до прозрачности на растительном масле 5 минут.
- Хлеб намочите холодной кипяченой водой и разомните.
- Соедините говяжий фарш со свеклой, хлебом, луком и яйцами. Добавьте приправу для мяса, специи и перемешайте. Сформируйте котлеты, положите на тарелку, накройте пленкой и уберите на 1 час в холодильник.
- Разогрейте растительное масло. Обваляйте котлеты в муке и жарьте на среднем огне, по 7–8 минут с каждой стороны.
Котлеты со свеклой готовы. Подавайте с салатом из свежих овощей.
Источник информации: