28982 автора и 62 редактора ответили на 85243 вопроса,
разместив 135214 ссылок на 43429 сайтов, присоединяйтесь!

Как приготовить котлеты со свеклой?

РедактироватьВ избранноеПечать

Кулинарные рецепты из скандинавской Швеции возглавляют мясные котлеты со свеклой. Знакомый в России свекольный вкус придется к столу в каждом доме.

 

Ингредиенты:

  • говяжий фарш — 500 г;
  • средняя свекла — 1 шт;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • черный хлеб — 1 ломтик;
  • яйцо — 2 шт;
  • растительное масло;
  • мука;
  • приправа для мяса, специи, соль — по вкусу.

Приготовление:

  • Натрите свеклу на мелкой терке. Лук мелко нарежьте и потушите до прозрачности на растительном масле 5 минут.
  • Хлеб намочите холодной кипяченой водой и разомните.
  • Соедините говяжий фарш со свеклой, хлебом, луком и яйцами. Добавьте приправу для мяса, специи и перемешайте. Сформируйте котлеты, положите на тарелку, накройте пленкой и уберите на 1 час в холодильник.
  • Разогрейте растительное масло. Обваляйте котлеты в муке и жарьте на среднем огне, по 7–8 минут с каждой стороны.

Котлеты со свеклой готовы. Подавайте с салатом из свежих овощей.

 

Источник информации:

Последнее редактирование ответа: 13.10.2016

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

«Как приготовить котлеты со свеклой»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.