Популярные ответы
Вымя — орган, сформированный молочными железами самок некоторых млекопитающих животных, особенно часто встречается у жвачных, таких как коровы, козы, олени.
Сколько варить говяжье вымя
Чтобы отварить вымя в мультиварке, следует установить опцию «Тушение» и варить не менее 1 часа.
Как варить говяжье вымя
- Промыть говяжье вымя в теплой воде.
- Положить субпродукт в кастрюлю, налить 2-3 литра прохладной воды, чтобы она целиком покрывала вымя, оставить вымачиваться на период от 5 до 7 часов, несколько раз за это время менять воду на новую.
- Вымоченный продукт помыть в проточной воде.
- Положить вымя в кастрюлю, залить 2-3 литрами свежей воды, чтобы оно оказалось полностью под водой, поместить на средний огонь, дождаться кипения.
- Убавить огонь до тихого, снять образовавшуюся пенку, всыпать чайную ложку соли, варить 3 часа, иногда убирая пенку.
- За 20 до окончания приготовления положить 2 лавровых листа и специи по вкусу, чтобы вымя не пахло.
- Подавать говяжье вымя, нарезанным для бутербродов.
Источники информации: