28982 автора и 62 редактора ответили на 85243 вопроса,
разместив 135214 ссылок на 43429 сайтов, присоединяйтесь!

Как варить говяжье сердце?

РедактироватьВ избранноеПечать

Варить говяжье сердце лучше после 3 часов вымачивания в холодной воде, затем обязательно промыть. После вымачивания, говяжье сердце положить в кастрюлю с холодной водой, кастрюлю поставить на огонь и довести до кипения.

 

Рекомендуется отваривать говяжье сердце в течение 3 часов, а при варке снимать пену.

 

Сердце говядины при варке не солят, т.к. лучше это сделать при приготовлении итогового блюда.

 

Источники информации:

  • timeboil.ru — статья «Как варить говяжье сердце»;
  • calcsoft.ru — статья «Сколько варить говяжье сердце».

Последнее редактирование ответа: 31.01.2016

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

«Как варить говяжье сердце»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.