Популярные ответы
Сколько варить куриные сердечки
Куриные сердечки варить 30 минут в подсоленной воде на небольшом огне.
Как варить куриные сердца
Продукты
- Куриные сердца — 600 грамм
- Репчатый лук — 1 голова
- Лавровый лист — 3 листа
- Соль — пол чайной ложки
Подготовка куриных сердец к варке
- Почистить куриные сердца от скопления крови в камерах, слегка сдавив каждое сердце.
- Удалить пленки, сосуды, жир.
- Промыть куриные под прохладной водой, отжать руками, при необходимости разрезать каждое сердце пополам.
Как варить в кастрюле
- Влить в кастрюлю 2-2,5 литра воды, на среднем огне дождаться закипания.
- Положить куриные сердца, дать повторно закипеть, 10 минут готовить.
- Слить из кастрюли воду, залить новой прохладной водой, чтобы она прикрывала сердца, снова дать закипеть.
- Снять образовавшуюся пену.
- Добавить соль, черный перец, целую почищенную луковицу, лавровые листья, варить 20 минут.
Как варить в мультиварке
- Положить очищенные и промытые сердца в чашу мультиварки, влить 1,5-2 литра прохладной воды, положить пол чайной ложки соли, закрыть чашу.
- Включить режим "Тушение" на 30 минут.
Как варить в пароварке
- Выложить очищенные и промытые куриные сердца на первый ярус пароварки, сверху равномерно посыпать соль — пол чайной ложки, накрыть крышкой.
- Налить в пароварку воды, включить на 40 минут.
Источники информации: