28982 автора и 62 редактора ответили на 85243 вопроса,
разместив 135214 ссылок на 43429 сайтов, присоединяйтесь!

Как приготовить неаполитанскую пиццу по-русски?

РедактироватьВ избранноеПечать

Как приготовить неаполитанскую пиццу по-русски:

 

Ингредиенты: 500 г дрожжевого теста.

Для начинки: 500 г помидоров, 300 г сарделек, 200 г сыра, красный или черный молотый перец, соль по вкусу. Для обмазки: 1 желток.

Способ приготовления: Из теста сформировать основу для пиццы, поместить ее на смазанный маслом противень и сверху смазать желтком. На тесто положить нарезанные кружками помидоры, разрезанные вдоль на 3 части сардельки, посолить, поперчить, посыпать натертым на мелкой терке сыром и сбрызнуть маслом. Выпекать в разогретой духовке 25 минут при температуре 180 С.

 

Источники информации:

Дополнительно от генон:

  • genon.ru - какие существуют сайты, посвященные кулинарии.
  •  

     

    Последнее редактирование ответа: 17.01.2008

    • Оставить отзыв

      Оставить отзыв

    РедактироватьВ избранноеПечать

    «Как приготовить неаполитанскую пиццу по-русски»

    В других поисковых системах:

    GoogleЯndexRamblerВикипедия

    В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.