Как приготовить курицу по-цыгански?
Популярные ответы
Ингредиенты:
- куриные ножки (бёдрышки или окорочка) — 800 г;
- картофель — 0,7 кг;
- оливки — 50 г;
- маслины — 50 г;
- каперсы — 2 ст.л.;
- молотая горчица — 1 ст.л.
- томаты черри — 100 г;
- белое сухое вино — 200 мл;
- приправа для курицы, приправа с травами — по вкусу.
Приготовление:
- Разморозьте куриные ножки, свежие промойте в холодной воде.
- В пакет для запекания положите курицу, оливки, маслины, каперсы, томаты и ложку молотой горчицы.
- В проточной воде промойте картофель, нарежьте на небольшие кусочки и добавьте вместе с белым вином, приправой для курицы и приправой с травами в пакет для запекания.
- Поставьте пакет на противень в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте в течение 50 минут.
Украсьте зеленью. Подавайте курицу по-цыгански со свежими овощами.
Источник информации:
Последнее редактирование ответа: 12.06.2017
Похожие вопросы