28982 автора и 62 редактора ответили на 85243 вопроса,
разместив 135214 ссылок на 43429 сайтов, присоединяйтесь!

Как варить свиные уши?

РедактироватьВ избранноеПечать

Сколько варить свиные уши

Свиные уши нужно варить в течение 3 – 4 часов. В мультиварке свиные уши варить 2 часа на режиме "Тушение".

 

Как варить свиные уши

 

Продукты

  1. Свиные уши — 5 штук
  2. Репчатый лук — 1 голова
  3. Сахар — 4 чайных ложки
  4. Перец горошком — 10 штук
  5. Лавровый лист — 2 листочка
  6. Специи для свинины — 100 грамм
  7. Укроп и петрушка — по небольшому пучку
  8. Соевый соус — 3 столовые ложки

Готовка

  1. Свиные уши очистить и помыть.
  2. В кастрюлю налить воду, выложить уши и оставить на 2 часа. 
  3. Промыть ещё раз язык, поскоблить и поменять воду, добавить соль. 
  4. Поставить кастрюлю со свиными ушами на огонь и варить после закипания 2 часа, регулярно снимая пену. 5. За полчаса до окончания варки добавить соль, сахар, зелень, приправы и очищенную луковицу.
  5. Варёные уши выложить на тарелку и посыпать специями, полить соевым соусом. 
  6. Микроволновку настроить на большую мощность (800 Вт) и запекать 5 минут.
  7. Затем нарезать свиные уши полосками и подать к пиву.

Источники информации:

  • timeboil.ru — как варить свиные уши;
  • calcsoft.ru — сколько варить свиные уши.

Последнее редактирование ответа: 02.02.2016

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

«Как варить свиные уши»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.