Популярные ответы
Вермишелевый суп с грибами — высококалорийное блюдо, так как в его состав входят грибы, богатые растительными белками.
Ингредиенты:
- грибы свежие — 300 гр (можно сушенные — 150 гр);
- лук репчатый — 1 шт.;
- картофель — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- корень сельдерея — 4 см;
- макаронных изделий (вермишель) — 2 ст.л.;
- зелень;
- соль, специи — по вкусу.
Приготовление:
- Нарежьте картофель небольшими кусками; морковь нарежьте мелкой соломкой или натрите на крупной терке. Корень сельдерея очистите и разрежьте пополам. Затем овощи положите в кастрюлю в закипевшую воду и варите до готовности картофеля и моркови.
- Добавьте соль и специи по вкусу.
- Очищенный лук мелко нарежьте и пожарьте на подогретом растительном масле вместе с грибами, предварительно обработанными.
- Перед тем, как насыпать вермишель, выньте из кастрюли корешок сельдерея и лавровый лист. Затем добавьте лук с грибами и варите вермишелевый суп с грибами еще около 10 минут, до готовности вермишели. Дайте супу настояться.
Вермишелевый суп с грибами готов. Перед подачей на стол посыпьте зеленью.
Источник информации: