Популярные ответы
Печень индейки рекомендуется отварить в течение 30 – 40 минут.
Как варить печень индейки
- Печень индейки помыть в прохладной воде.
- В кастрюлю влить 2-3 литра свежей холодной воды, дождаться вскипания на сильном огне.
- В закипевшую воду в кастрюле положить соль — чайную ложку без горки.
- В подсоленную воду опустить печень индейки, дать повторно закипеть, держать на конфорке 30-40 минут.
Как варить печень индейки ребёнку
Продукты
- Печень индейки — 400 граммов.
- Морковь — 1 штука.
- Репчатый лук — 1 головка.
- Соль — половина чайной ложки.
Как сделать суфле из индюшиной печени для детей
- Печень индейки помыть в холодной воде.
- Влить в кастрюлю 2-3 литра свежей холодной воды, дождаться вскипания на сильном огне.
- В закипевшую воду положить соль, печень индейки, дать повторно закипеть, держать на конфорке 30-40 минут.
- Морковку почистить, разрезать вдоль на две части, луковицу почистить, не резать.
- В отдельную кастрюлю влить 2 литра воды, на большом огне дать вскипеть.
- Положить во вскипевшую воду морковку, луковицу, держать на огне 15 минут.
- Отварную и остуженную печень смолоть в блендере.
- Положить в блендер к печени отварные морковь и лук, измельчать 1 минуту.
- Для разогрева можно выложить печеночную смесь в форму, подогреть 10 минут в нагретой до 180 градусов духовке.
Источники информации: