Популярные ответы
Сколько варить сердце индейки
Варить сердце индейки рекомендуется в течение 15 – 20 минут.
Как варить суп с сердцем индейки
Продукты
- Сердца индейки — полкило
- Яичная лапша — полстакана
- Сельдерей — 2 стебля
- Морковь — 2 некрупных
- Лук-шалот — 1 штука
- Чёрный перец горошком — 5 штук
- Лавровый лист — 1 листочек
- Укроп — 1 пучок
- Соль — по вкусу
Как варить суп с сердцами индейки
- Разморозить и тщательно промыть сердца индейки.
- Выложить сердца индейки в кастрюлю и залить водой (4 литра).
- Довести сердца индейки до кипения. Добавить в бульон перец и лаврушку, посолить и варить 40 минут.
- Выложить из бульона сердца индейки с помощью шумовки, чуть остудить и нарезать брусочками.
- Овощи помыть и нарезать небольшими кубиками.
- Выложить все овощи в бульон, посолить и варить 20 минут.
- Добавить лапшу и варить ещё 3-5 минут (в зависимости от типа лапши).
- Подавать суп, посыпав мелко рубленной зеленью.
Источники информации: