28982 автора и 62 редактора ответили на 85243 вопроса,
разместив 135214 ссылок на 43429 сайтов, присоединяйтесь!

Как приготовить треску в сицилийском соусе?

РедактироватьВ избранноеПечать

Треска в сицилийском соусе — уникальный рецепт. Сочетание меда и лимона в соусе и нежный вкус спелых баклажанов сделают простое блюдо из рыбы восхитительным.

 

Ингредиенты:

  • филе трески — 400 г;
  • баклажаны — 2 шт.;
  • сливочное масло — 1 ст.л.;
  • лимон — 1 шт.;
  • мед — 1 ст.л.;
  • чеснок -2 зубчика;
  • приправа для рыбы — по вкусу.

Приготовление:

  • В сотейнике растопите масло.
  • В этом же сотейнике на сливочном масле обжарьте мелкорубленый чеснок.
  • Добавьте сок и цедру одного лимона, мед и приправу для рыбы. Залейте все 200 мл воды, доведите до кипения и снимите с огня.
  • Баклажаны нарежьте на тонкие кружочки и выложите их на лист пергамента. Сверху выложите филе трески и залейте все готовым соусом.
  • Аккуратно сверните пергамент в конверт, чтобы не повредить баклажаны и рыбу.
  • Запекайте рыбу в пергаменте 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Треска в сицилийском соусе готова. Подавайте с зеленью и долькой лимона.

 

Источник информации:

  • dieta-system7.ru — рецепт трески в сицилийском соусе.

Последнее редактирование ответа: 27.02.2017

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

Похожие вопросы

«Как приготовить треску в сицилийском соусе»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.