Популярные ответы
Похожие ответы
Сочная говядина под винным соусом, питательные бобы, интригующая острота перца чили — все это невероятно вкусное рагу с нотками знойной Испании.
Ингредиенты:
- филе говядины — 500 г;
- лук порей — 1 стебель;
- красное вино — 1 стакан;
- маринованная фасоль — 150 г;
- перец чили — 1/2 стручка;
- приправа для мяса, специи — по вкусу.
Приготовление:
- Нарежьте говядину кусочками среднего размера.
- Порубите белую часть лука порея и перец чили.
- Говядину, лук и перец обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
- Добавьте фасоль, приправу для мяса и специи. Перемешайте.
- Влейте вино и тушите 50 мин.
Говядина под винным соусом готова. Украсьте зеленью и подавайте со свежими овощами.
Источник информации: