Популярные ответы
Похожие ответы
Голубцы с гречкой - это народный рецепт, а пакет для запекания поможет Вам добиться вкуса как из печки.
Ингредиенты:
- свинина — 300 г;
- гречка — 1 стакан;
- сливочное масло — 2 ст.л.;
- молодой сыр — 200 г;
- капустные листы — 10 шт.;
- томатная паста — 1 ст.л.;
- приправа для мяса, специи — по вкусу.
Приготовление:
- Мясо нарежьте на небольшие кусочки.
- Гречку, свинину и приправу для мяса перемешайте и положите в пакет для запекания.
- Аккуратно распределите смесь внутри. Добавьте 2 стакана холодной воды.
- Закройте пакет зажимом, положите пакет в форму для запекания и проколите пакет сверху в нескольких местах.
- Готовьте на среднем уровне в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
- Достаньте готовую гречу из духовки, аккуратно удалите пакет. Добавьте в гречу сливочное масло.
- На средней терке натрите сыр.
- Ошпарьте кипятком капустные листы и оставьте их на 10 минут.
- Смешайте гречку с тертым сыром.
- Заверните в капустный лист несколько ложек готовой гречки.
- Голубцы выложите в форму для запекания.
- Разведите в стакане теплой воды томатную пасту и специи. Залейте получившимся соусом голубцы и подрумянивайте их в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.
Голубцы с гречкой готовы. Подавайте с зеленью.
Источник информации: