Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
											
Похожие ответы
											
										
								 
							 
							
							Сколько варить семгу
 
Варить семгу следует в течение 20 – 25 минут. Если варить семгу небольшими кусками, то уже через 15 минут рыба будет готова к употреблению.
 
Как варить уху из семги
- Головы сёмги выложить на доску, разрезать пополам, удалить жабры. 
 
- В кастрюлю с холодной водой выложить головы сёмги, довести до кипения и варить 30 минут, снимая пену. 
 
- Почистить и порезать кубиками стороной 1 сантиметр картофель. 
 
- Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мясистую часть кубиками. 
 
- Лук очистить и мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. 
 
- Выложить картошку, помидор, лук и морковь в бульон. 
 
- Затем добавить нарезанное кусочками филе сёмги, поперчить и посолить. 
 
- Варить 20 минут после закипания, затем обернуть кастрюлю с ухой в одеяло и настоять в течение получаса.
 
- Готовую уху подавать с кружками лимона, посыпав сваренную уху из сёмги укропом. Отдельно к ухе можно подать сливки.
 
- Перед снятием готовой ухи из семги с огня можно добавить 50 грамм водки и немного сахара — тогда уха получится как бы "с дымком".
 
Источники информации: