Популярные ответы
Похожие ответы
Овощное рагу с курицей - легкий весенне-летний ужин. Приятный вкус тушеных в курином бульоне овощей делает рагу ярким и ароматным, а свежая зелень петрушки и укропа — еще и полезным.
Ингредиенты:
- куриное филе — 300 г;
- красный болгарский перец — 1 шт.;
- зеленый болгарский перец — 1 шт;
- кабачок — 1 шт.;
- помидоры — 2 шт.;
- растительное масло;
- свежая зелень — 1 пучок;
- приправа для курицы — по вкусу.
Приготовление:
- Нарежьте кубиками курицу и овощи.
- На разогретом растительном масле обжарьте филе до золотистого цвета.
- Добавьте овощи и влейте 2 стакана воды, потом добавьте приправу для курицы.
- Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 35 минут.
Овощное рагу с курицей готово. Подавайте на стол со свежей зеленью.
Источник информации: