Популярные ответы
Треска по-португальски, обжаренная с перцем чили, оливками и маслинами, раскроется неожиданно насыщенным вкусом. Привнесите на свою кухню немного португальского колорита.
Ингредиенты:
- филе трески — 600 г;
- болгарский перец — 1 шт.;
- оливки — 50 г;
- маслины — 50 г;
- перец чили — 1 шт.;
- мука — 50 г;
- замороженная брокколи — 150 г;
- растительное масло;
- белое сухое вино — 150 мл;
- приправа для рыбы, специи — по вкусу.
Приготовление:
- Нарежьте филе трески на небольшие куски.
- Обваляйте в муке. Обжарьте на разогретом масле.
- Нарежьте полосками болгарский перец и закиньте на сковороду вместе с оливками, маслинами и брокколи.
- Разведите приправу для рыбы, специи в белом вине и вылейте на сковороду.
- Томите под крышкой 15 минут.
Треска по-португальски готова. Подавайте со свежей зеленью.
Источник информации: