28982 автора и 62 редактора ответили на 85243 вопроса,
разместив 135214 ссылок на 43429 сайтов, присоединяйтесь!

Как варить уху из камбалы?

РедактироватьВ избранноеПечать

Сколько варить камбалу

 

Отваривать камбалу следует в течение 15-20 минут.

 

Как варить уху из камбалы

 

Ингредиенты для приготовления ухи из камбалы

  1. Филе камбалы — 500 грамм
  2. Картофель — 4 некрупных
  3. Лук репчатый — 1 головы
  4. Корень сельдерея — 1 штука
  5. Лимон — половинка
  6. Сливочное масло — 1 столовая ложка
  7. Соль и перец — по вкусу

Как варить уху из камбалы

  1. Филе камбалы порезать, посолить, поперчить, положить в кастрюлю с водой нагреваться.
  2. Картофель и лук почистить и порезать кубиками стороной 1 см, добавить в кастрюлю к камбале, добавить целые корни сельдерея. 
  3. Накрыть крышкой, варить на тихом огне под крышкой 15 минут.
  4. За 2 минуты до окончания варки добавить сливочное масло и лимонный сок.

Как чистить камбалу 

  1. Отрезать у камбалы голову, хвост и плавники. 
  2. Камбалу разрезать по середине брюха. 
  3. Удалить из брюха внутренности. 
  4. Срезать костную часть с помощью хорошо наточенного ножа. 
  5. Затем срезать с камбалы кожу. 

Источники информации:

  • timeboil.ru — как чистить камбалу, как варить уху из камбалы;
  • calcsoft.ru — сколько варить камбалу.

Последнее редактирование ответа: 24.01.2016

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

Похожие вопросы

«Как варить уху из камбалы»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.