Популярные ответы
Похожие ответы
Всего 25 минут, и рыба в томатном соусе - кулинарный изыск из меню элитного ресторана украсит стол. Нежная рыба, тонкие нотки паприки, томатный соус и душистый аромат базилика — все в лучших традициях региона Прованс.
Ингредиенты:
- филе рыбы — 600 г;
- растительное масло — 2 ст.л.;
- морковь — 1 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- болгарский перец — 1 шт.;
- томатная паста — 4 ст.л.;
- базилик — 2 веточки;
- приправа для рыбы, приправа с прованскими травами, паприка — по вкусу.
Приготовление:
- Порежьте рыбу, морковь, лук и перец на кусочки.
- Мелко покрошите базилик.
- Размешайте в 100 мл воды томатную пасту и растительное масло.
- Добавьте приправу для рыбы, приправу с прованскими травами, паприку и тщательно размешайте.
- Возьмите пакет для запекания. Разверните пакет, положите в него рыбу, затем овощи. Посыпьте базиликом.
- Полейте их получившимся соусом. Закройте пакет зажимом и аккуратно распределите соус.
- Запекайте 25 минут на среднем уровне духовки, предварительно разогретой до 200°С.
- Достаньте рыбу из пакета. Будьте осторожны с горячим паром.
Рыба в томатном соусе готова. Украсьте зеленью и подавайте со свежими овощами.
Источник информации: