Популярные ответы
Похожие ответы
Хрустящие рыбные рулетики с мягким сыром – это вкус и польза. Пряный укроп, мягкий сыр, дымок приправы для шашлыка и гриля из рыбы и получите невероятное блюдо.
Ингредиенты:
- филе любой рыбы — 800 г;
- мягкий сыр — 100 г;
- укроп — 50 г;
- приправа для шашлыка и гриля из рыбы, специи — по вкусу;
- оливковое масло — 4 ст.л.
Для соуса:
- сливки (20 жирности) — 200 мл;
- Соус Calve «С лесными грибами».
Приготовление:
- В маленькой миске смешайте оливковое масло, приправу для рыбы, специи. Аккуратно намажьте филе с обеих сторон.
- В отдельной миске смешайте свежую нарезанную зелень с сыром до образования однородной массы.
- Выложите ровным тонким слоем сырную массу на рыбу и заверните ее в рулетики.
- Поместите рыбу в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 25 минут.
- Пока запекается рыба, приготовьте оригинальный сливочный соус. В небольшом сотейнике смешайте грибной соус Calve со сливками и доведите до кипения на небольшом огне.
Рыбные рулетики готовы. Подавайте рыбу с соусом и тушеными овощами.
Источник информации: