28982 автора и 62 редактора ответили на 85243 вопроса,
разместив 135214 ссылок на 43429 сайтов, присоединяйтесь!

Как приготовить аджапсандал с грибами?

РедактироватьВ избранноеПечать

Аджапсандал с грибами — загадочное блюдо кавказской кухни, скрывает в себе сладость перца, кислинку спелых помидоров и особый вкус запеченных грибов.

 

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2 шт.;
  • болгарский перец — 2 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • помидоры — 2 шт.;
  • грибы — 100 г;
  • томатный сок — 1 стакан;
  • приправа для овощей — по вкусу;
  • соль, перец, специи — по вкусу.

Приготовление:

  • Нарежьте овощи и грибы на одинаковые кубики. Лук мелко покрошите.
  • Добавьте приправу для овощей, соль,перец, специи по вкусу и хорошо перемешайте.
  • Переложите всё в форму для запекания. Залейте овощи несоленым томатным соком.
  • Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и томите овощи 40-45 минут.

Аджапсандал с грибами готов. Можно подавать как отдельное блюдо (холодная закуска) или как гарнир (в горячем виде) к другим блюдам. Подавая на стол, посыпьте овощи петрушкой и кинзой.

 

Источник информации:

Последнее редактирование ответа: 12.09.2016

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

Похожие вопросы

«Как приготовить аджапсандал с грибами»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.