Салат "Мимоза"
Продукты для салата "Мимоза":
1 банка натурального консервированного лосося,
250 г майонеза,
1 луковица,
50-100 г сливочного масла,
100 г сыра,
5 вареных яиц.
Кулинарный рецепт вкусного рыбного слоеного салата "Мимоза". Салат "Мимоза" прерасное блюдо для повседневного и праздничного стола.
Рыбный салат "Мимоза" имеет 9 слоев, которые ни в коем случае не перемешиваются и распределяются равномерно.
Для приготовления салата "Мимоза" по этому вкусному кулинарному рецепту нужно выложить слоями подготовленные ингредиенты следуюзим образом:
1 - Яичные белки, натертые на терке.
2 - Тертый сыр.
3 - 1/2 банки консервированного лосося.
4 - Половина нормы майонеза.
5 - Натертое охлажденное сливочное масло.
6 - 1/2 банки консервированного лосося.
7 - Мелко нарезанный лук.
8 - Оставшаяся половина нормы майонеза.
9 - Натертые яичные желтки.
Подавать салат "Мимоза" к столу охлажденным.
Рецепты приготавления
cooking.wild-mistress.ru - рецепт приготавления
fudi.ru - кулинарный фото рецепт приготавления салата
home-food.info - рецепт приготавления салата "Мимоза" и похожие рецепты