Сколько варить конину?
Популярные ответы
Сколько варить конину
Конину следует варить в течении 1-2 часов
Как потушить конину
Ингредиенты для тушёной конины
- Мясо конины — полкило,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 5 средних картофелин,
- горчица, соль, приправы по вкусу.
Приготовление тушеной конины
- Мясо конины порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить специй, перемешать и оставить в холодильнике на 1 час.
- Выложить мясо, маринад оставить.
- Обжарить мясо на сильном огне (на сливочном масле) 15 минут.
- Потушить картофель с луком и морковью, положить к мясу, добавить маринад и тушить ещё 30 минут.
Источники информации:
Последнее редактирование ответа: 28.01.2016
Похожие вопросы