Популярные ответы
Похожие ответы
Корюшку варить около 5-ти минут. В пароварке корюшку варить 10 минут.
Как варить корюшку
Продукты
- Корюшка — 500 грамм.
- Лук репчатый — 1 небольшая голова.
- Лавровый лист — 2 листочка.
- Перец — 3-4 горошины.
- Соль — по вкусу.
Приготовление корюшки с приправами
- Корюшку промыть, очистить, отрезать головы, натереть солью, оставить на 1 час.
- Поставить воду кипятиться, добавить голову очищенного лука, лавровый лист, перец и соль.
- Варить 5 минут, выложить на блюдо, полить бульоном.
- Подавать варёную корюшку с хреном, сметанным соусом или горчицей.
Как чистить корюшку
Рыбу поскоблить от хвоста к голове ножом, чтобы отделить чешую. Надрезать рыбу вдоль брюха от хвоста к голове, удалить внутренности, отрезать голову и тщательно промыть рыбу под холодной водой.
Источники информации: