28982 автора и 62 редактора ответили на 85243 вопроса,
разместив 135214 ссылок на 43429 сайтов, присоединяйтесь!

Как варить корюшку?

РедактироватьВ избранноеПечать

Корюшку варить около 5-ти минут. В пароварке корюшку варить 10 минут.

 

Как варить корюшку

 

Продукты

  1. Корюшка — 500 грамм.
  2. Лук репчатый — 1 небольшая голова.
  3. Лавровый лист — 2 листочка.
  4. Перец — 3-4 горошины.
  5. Соль — по вкусу.

Приготовление корюшки с приправами

  1. Корюшку промыть, очистить, отрезать головы, натереть солью, оставить на 1 час. 
  2. Поставить воду кипятиться, добавить голову очищенного лука, лавровый лист, перец и соль. 
  3. Варить 5 минут, выложить на блюдо, полить бульоном.
  4. Подавать варёную корюшку с хреном, сметанным соусом или горчицей. 

Как чистить корюшку 

Рыбу поскоблить от хвоста к голове ножом, чтобы отделить чешую. Надрезать рыбу вдоль брюха от хвоста к голове, удалить внутренности, отрезать голову и тщательно промыть рыбу под холодной водой.

 

Источники информации:

Последнее редактирование ответа: 24.01.2016

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

«Как варить корюшку»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.