В деталях узнать, как правильно коптить рыбу, можно в следующих описаниях:
Описание 1 — детально описана технология подготовки и копчения рыбы, описываются различные способы соления и копчения, приведены иллюстрации, полезные советы, отдельная глава посвящена рецептам. Полезное пособие для тех, кто хочет коптить рыбу самостоятельно. Скачать книгу (12,94 Мб) можно по следующим ссылкам:
Описание 2 — подробно рассматриваются засолка, сушка, вяление, копчение. Приводятся секреты копчения, рецепты копчения и вяления рыбы. Рассматривается копчение холодным и горячим методом, разными способами и в разных коптильнях, приведены иллюстрации. Скачать книгу (29,84 Мб) можно по следующим ссылкам:
Предупреждение: описания выложены в формате отсканированных страниц (JPG), источник публикации неизвестен.
Дополнительно в базе данных Генона: