Как приготовить вареное сало в луковой шелухе?
Популярные ответы
Сколько варить сало
Кусок сала весом в полкилограмма отваривать нужно в течение 10 – 15 минут.
Как приготовить вареное сало в луковой шелухе
Продукты
- Сало — 0,5 килограмма
- Луковая шелуха — 3-4 луковицы
- Соль — 200 грамм
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление вареного сала:
- Луковую шелуху положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, вынуть.
- В луковый отвар положить свиное сало, добавить соль, варить 12 минут.
- Вареное сало остудить в отваре, обсыпать перцем и нашпиговать чесноком.
- Охлажденное вареное сало убрать в холодильник на полчаса, затем можно подавать к столу.
Источники информации:
Последнее редактирование ответа: 01.02.2016
Похожие вопросы