28982 автора и 62 редактора ответили на 85243 вопроса,
разместив 135214 ссылок на 43429 сайтов, присоединяйтесь!

Как приготовить вареное сало в луковой шелухе?

РедактироватьВ избранноеПечать

Сколько варить сало

Кусок сала весом в полкилограмма отваривать нужно в течение 10 – 15 минут.

 

Как приготовить вареное сало в луковой шелухе


Продукты

  1. Сало — 0,5 килограмма
  2. Луковая шелуха — 3-4 луковицы
  3. Соль — 200 грамм
  4. Чеснок — 3-4 зубчика
  5. Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление вареного сала:

  1. Луковую шелуху положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, вынуть. 
  2. В луковый отвар положить свиное сало, добавить соль, варить 12 минут.
  3. Вареное сало остудить в отваре, обсыпать перцем и нашпиговать чесноком. 
  4. Охлажденное вареное сало убрать в холодильник на полчаса, затем можно подавать к столу.

Источники информации:

Последнее редактирование ответа: 01.02.2016

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

Похожие вопросы

«Как приготовить вареное сало в луковой шелухе»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.