Как приготовить лимонный пудинг?
Популярные ответы
Похожие ответы
Ингредиенты:
- Лимоны — 1 штука
- Сахар — 100 г
- Яйцо — 4 штуки
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 100 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Корица — 1 щепотка
- Орех мускатный — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
- В небольшой миске смешать сахар и цедру лимона. Яйца комнатной температуры (обычно, для того чтобы яйца вошли в нужный температурный режим, им требуется полчаса вне холодильника) взбить миксером или венчиком в однородную массу, добавить муку, молоко, ванильный сахар, корицу, мускатный орех, соль — и продолжать взбивать до однородности.
- Разогреть духовку до 200 градусов, растопить в форме сливочное масло, влить тесто в форму и поставить форму в духовку на двадцать пять минут. Подавать, смазав смесью сахара и лимонной цедры.
Источники:
Дополнительно на Геноне:
Последнее редактирование ответа: 30.07.2011
Похожие вопросы