Как приготовить рагу из кабачков с грудинкой?
Популярные ответы
Рагу из кабачков с грудинкой
Ингредиенты:
- кабачок (крупный) — 1 шт.;
- копченая грудинка — 200 г;
- красный и зеленый сладкий перец — по 1 шт.;
- помидор (большой) — 1 шт.;
- лук репчатый — 2 шт.;
- растительное масло;
- приправа для мяса — по вкусу.
Приготовление:
- Разогрейте в сотейнике растительное масло и потушите мелко нарезанный лук. Добавьте нарезанную кубиками грудинку и готовьте 5 минут на сильном огне.
- Кабачок нарежьте кружочками, перец разрежьте на половинки, удалите семена и нарежьте квадратами со стороной 2 см. Помидоры нарежьте крупными кубиками.
- Добавьте овощи в сотейник, влейте 200 мл горячей воды, добавьте приправу для мяса и тушите под крышкой в течение 15 минут.
Рагу из кабачков с грудинкой готово. Подавайте рагу горячим с зеленью и овощами.
Источник информации:
Последнее редактирование ответа: 10.09.2016
Похожие вопросы