28982 автора и 62 редактора ответили на 85243 вопроса,
разместив 135214 ссылок на 43429 сайтов, присоединяйтесь!

Как приготовить рагу из кабачков с грудинкой?

РедактироватьВ избранноеПечать

Рагу из кабачков с грудинкой

 

Ингредиенты:

  • кабачок (крупный) — 1 шт.;
  • копченая грудинка — 200 г;
  • красный и зеленый сладкий перец — по 1 шт.;
  • помидор (большой) — 1 шт.;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • растительное масло;
  • приправа для мяса — по вкусу.

Приготовление:

  • Разогрейте в сотейнике растительное масло и потушите мелко нарезанный лук. Добавьте нарезанную кубиками грудинку и готовьте 5 минут на сильном огне.
  • Кабачок нарежьте кружочками, перец разрежьте на половинки, удалите семена и нарежьте квадратами со стороной 2 см. Помидоры нарежьте крупными кубиками.
  • Добавьте овощи в сотейник, влейте 200 мл горячей воды, добавьте приправу для мяса и тушите под крышкой в течение 15 минут.

Рагу из кабачков с грудинкой готово. Подавайте рагу горячим с зеленью и овощами.

 

Источник информации:

  • dieta-system7.ru — рецепт рагу из кабачков с грудинкой.

Последнее редактирование ответа: 10.09.2016

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

Похожие вопросы

«Как приготовить рагу из кабачков с грудинкой»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.