Популярные ответы
Куриные шейки следует 1 час. В мультиварке куриные шейки варить 1,5 часа в режиме "Варка на пару" или 1 час в режиме "Выпечка". В пароварке куриные шеи варить 1,5 часа.
Как варить суп из куриных шеек
Ингредиенты на 5-литровую кастрюлю:
- Куриные шейки — 500 граммов.
- Картошка — 4 штуки.
- Рис — 2 столовые ложки крупы.
- Репчатый лук — 1 головка.
- Морковь — 1 штука.
- Чеснок — 2 зубца.
- Растительное масло — 2 столовые ложки.
- Укроп — половина пучка.
- Соль и перец — по вкусу.
Как сварить суп из куриных шеек
- Налить в кастрюлю воды и выложить куриные шейки.
- Поставить кастрюлю на огонь и варить куриные шейки 40 минут, снимая пену.
- Почистить и мелко порезать лук. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
- Разогреть сковородку, налить масло, выложить лук и морковь, обжаривать 10 минут на среднем огне без крышки. Картошку почистить и порезать кубиками стороной 1 сантиметр, добавить в бульон.
- Всыпать в бульон промытый рис и добавить специи.
- Варить суп ещё 10 минут. Выложить зажарку и варить суп ещё 10 минут.
- Затем настоять в течение 20-30 минут под крышкой.
Источники информации: