Как приготовить рыбу в сливочном соусе?

Рыба в сливочном соусе — это блюдо в средиземноморском стиле, которое можно легко и быстро приготовить  в любое время года и из любой рыбы.


Ингредиенты:

  • белая или красная рыба — 700 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • сливки (20-22%) — 250 мл;
  • приправа для рыбы;
  • оливковое масло;
  • соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

  • Нарежьте лук тонкими полукольцами. Обжарьте лук в сотейнике до золотистого цвета на минимальном количестве масла.
  • Добавьте сливки и приправу для рыбы, перемешайте.
  • Выложите рыбу в форму для запекания.
  • Залейте полученным соусом рыбу и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

Рыба в сливочном соусе готова. Можно подавать на ужин с овощами и зеленью.

 

Источник информации: