Как приготовить яблочно-морковный фреш?

Чтобы приготовить яблочно-морковный фреш, можно взять только яблоки или добавить к яблокам другие фрукты или овощи, например, морковь. Можно получить оригинальное сочетание вкусов.

 

Ингредиенты:

  • яблоки — 1 кг;
  • морковь — 0,5 кг;
  • мед — 1 ст.л.;
  • оливковое масло — 1 ч.л.

Приготовление:

  • Спелые яблоки нужно тщательно перебрать, удалив гнилые и битые плоды. Отобранные для фреша яблоки хорошо промыть проточной водой.
  • Яблоки очистить от кожуры и плодоножек; удалить семена.
  • Почистить морковь.
  • Яблоки и морковь нарезать небольшими кусками. Положить подготовленные яблоки и морковь в соковыжималку и выжать сок.

Теперь в напиток можно по желанию добавить мед и оливковое масло. Зимой можно подавать напиток теплым, а летом  охладив кусочками льда. Такой напиток рекомендуется употреблять сразу после приготовления.

 

Источник информации: