Как приготовить томатный суп с кукурузой?

Секрет удивительной выносливости мексиканских индейцев — в знаменитом томатном супе с золотистым маисом. Питательный и богатый витаминами, томатный суп с кукурузой придаст энергии и сил после трудного дня.

 

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 500 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • помидоры — 2 шт.;
  • консервированная кукуруза — 400 г;
  • томатный сок — 500 мл;
  • растительное масло;
  • зелень — укроп, петрушка;
  • соль, перец, приправы, специи — по вкусу.

Приготовление:

  • Разогрейте в сотейнике растительное масло и обжарьте мелко нарезанную луковицу на среднем огне до мягкости, 5 минут.
  • Добавьте мясной фарш и готовьте 10 минут, разминая комки.
  • Мелко нарежьте помидоры и потушите с мясным фаршем, 10 минут.
  • Добавьте приправы и специи, влейте томатный сок и 500 мл воды, варите 15 минут на небольшом огне. Добавьте кукурузу и доведите до кипения.

Томатный суп с кукурузой готов. Подавайте, посыпав измельченной зеленью.

 

Источник информации: