Популярные ответы
Похожие ответы
Ингредиенты:
- грибы — 200 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- куриное филе — 300-400 г;
- яйца — 3 шт.;
- огурцы свежие — 2шт.;
- чернослив — 100 г;
- майонез;
- зелень.
Приготовление
Первый этап
- Куриное филе, отварить до готовности в подсоленной воде.
- Грибы отворить в воде 10 мин, и откинуть на дуршлаг.
- Яйца сварить вкрутую.
- Чернослив замочить в теплой воде , и оставить на 10-15 мин.
- Лук мелко порезать.
- Грибы порезать кубиками .
- Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы, и жарить вместе 7-10 мин., посолить и поперчить.
- Куриное филе порезать соломкой.
- Чернослив порезать кубиками.
- Яйца натереть на крупной терке.
- Огурцы порезать тонкой соломкой.
Второй этап
Выкладывать салат слоями (порядок слоев ниже), каждый слой поливая майонезом.
- Чернослив
- Грибы с луком
- Куриное мясо
- Яйца
- Огурцы
Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы.
Источник: