Популярные ответы
Похожие ответы
Тесто
Ингредиенты:
- 400 г муки,
- 100 г сливочного масла,
- 200 г сметаны,
- 1 яйцо,
- соль и сахар по вкусу,
- 1 ч. ложка разрыхлителя.
Начинка
Ингредиенты:
- 3 крупных яблока,
- 1 лимон,
- 2 белка,
- 3/4 стакана сахарной пудры.
Замесить тесто из муки, сливочного масла, сметаны и яйца. Добавить соль, сахар и разрыхлитель. Тесто поставить в холодильник на полчаса. Затем раскатать тесто в пласт, выложить на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Сбрызнуть лимонным соком, выжатым из половинки лимона. Разложить натертую цедру одного лимона. Сверху выложить яблоки, порезанные кусочками или натертые на крупной терке, смешанные с соком половины лимона. Залить яблоки белками, растертыми с сахарной пудрой. Поставить выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 200С. Готовый пирог посыпать кокосовой стружкой.