Популярные ответы
Похожие ответы
Рыба в сливочном соусе — это блюдо в средиземноморском стиле, которое можно легко и быстро приготовить в любое время года и из любой рыбы.
Ингредиенты:
- белая или красная рыба — 700 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- сливки (20-22%) — 250 мл;
- приправа для рыбы;
- оливковое масло;
- соль, специи — по вкусу.
Приготовление:
- Нарежьте лук тонкими полукольцами. Обжарьте лук в сотейнике до золотистого цвета на минимальном количестве масла.
- Добавьте сливки и приправу для рыбы, перемешайте.
- Выложите рыбу в форму для запекания.
- Залейте полученным соусом рыбу и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Рыба в сливочном соусе готова. Можно подавать на ужин с овощами и зеленью.
Источник информации: