Как приготовить луковое масло?
Популярные ответы
Похожие ответы
Ингредиенты:
- Масло арахисовое — 1,75 стакана
- Лук репчатый — 450 г
Приготовление:
- Разогрейте вок на сильном огне примерно 30 секунд. Добавьте масло и тонко нарезанный лук. Готовьте примерно 7 минут, пока лук не станет золотистым, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, помешивая, еще 15 минут, пока лук не станет светло-коричневым.
- Снимите с огня и процедите через сито в миску, отжимая лук, чтобы извлечь остатки масла. Оставьте масло остывать при комнатной температуре. Затем перелейте в бутылку и закройте крышкой.
- Масло может храниться при комнатной температуре 1 неделю и 3 месяца в холодильнике.
Источник:
Последнее редактирование ответа: 31.07.2011
Похожие вопросы