Популярные ответы
Похожие ответы
Вкусно приготовить овощи под маринадом — целое искусство. Используйте ароматный маринад на основе прованских трав, и Ваши родные и друзья откроют овощи с неожиданной стороны.
Ингредиенты:
- болгарский перец — 2 шт.;
- морковь — 2 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- кабачок цуккини — 1 шт.;
- баклажан — 1 шт.;
- приправа с прованскими травами — по вкусу;
- оливковое масло;
- соль, специи — по вкусу.
Приготовление:
- В пакет для запекания засыпьте приправу с прованскими травами.
- Добавьте 5 столовых ложек оливкового масла и 3 столовые ложки воды.
- Тщательно перемешайте.
- Нарежьте овощи кусочками произвольного размера и закиньте в пакет.
- Перемешайте.
- Пакет положите в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Овощи под маринадом готовы. Подавайте с зеленью как закуску в холодном виде и как гарнир в горячем.
Источник информации: