Популярные ответы
Чтобы приготовить яблочно-морковный фреш, можно взять только яблоки или добавить к яблокам другие фрукты или овощи, например, морковь. Можно получить оригинальное сочетание вкусов.
Ингредиенты:
- яблоки — 1 кг;
- морковь — 0,5 кг;
- мед — 1 ст.л.;
- оливковое масло — 1 ч.л.
Приготовление:
- Спелые яблоки нужно тщательно перебрать, удалив гнилые и битые плоды. Отобранные для фреша яблоки хорошо промыть проточной водой.
- Яблоки очистить от кожуры и плодоножек; удалить семена.
- Почистить морковь.
- Яблоки и морковь нарезать небольшими кусками. Положить подготовленные яблоки и морковь в соковыжималку и выжать сок.
Теперь в напиток можно по желанию добавить мед и оливковое масло. Зимой можно подавать напиток теплым, а летом охладив кусочками льда. Такой напиток рекомендуется употреблять сразу после приготовления.
Источник информации: